Страдание любовь пока ещё не вечер

Многогранный
Они кружились и визжали оба,
Он там, где мягко, а она в пыли.
Без лишних лиц, без многословия
От пика забываешь где же ты.

Я помню первое прикосновение,
До дрожи слева, до истерики оков,
Как я сжимаю твоё тело,
И ночью запираю двери на засов.

Рычать! Кричать! Возможно ещё рано,
Откуда эти синяки?
Пока ещё не вечер, это странно,
Быть может с ночи той, где были Мы?

До дрожи слева, мне порою сердце колит
Где протекает грань страдание/любовь?
Кричим с тобой от пика возбуждения,
И забываем кто мы, вновь.

Ты не суди о счастье лишь по строкам,
Ведь не сказал, что слёзы потекли:
"Они кружились и визжали оба,
Он на кровати, а она стуча засовом, у двери."