Ты была такая милая...

Владимир Владимирович Тонких
Ты была такая милая,
Молодая и красивая.
Вся как роза ты цвела,
И меня с ума свела!

И теперь не сплю ночами,
Очарованный очами.
О тебе лишь брежу я,
Милая моя!

За тобой брожу я тенью,
Раздираемый сомненьем.
Что же делать мне,скажи,
Все по полкам разложи!

И куда, к кому податься!?
Телом и душой отдаться...
Чтобы мне забыть тебя,
Милая моя!

Милая , милая,
Что ж ты натворила!
Милая , милая,
Отпусти меня!