ОООО - поёт железо...

Демммонолог
ОООО - поёт железо.
АААА - поёт река.
УУУУ - поёт и лезет
Песня в глотку дурака.

Готовы слушать поп -
Тогда иди в  жопу,
Мой слуховой порог
Е__т ванильную Европу.

Больше металла
В мои искушённые уши,
Альтернатива - извини, опоздала.
А Slipknot послушаю.

Зачем музыка мне?
По кайфу, не иначе.
Ведь я не музыкальный,
И над песнями не плачу.