Ужасный сон

Иванова Ольга Ивановна
Я о любимом вижу странный сон,
Всё время будто убегает он,
Неужто, суждено такому сбыться –
Я знаю, что он до сих пор влюблён.

А я бегу за ним в ужасном сне,
Я обезумела, и страшно мне:
Не знает он меня, и знать не хочет –
Завыла, словно кошка по весне.

Он пожалел меня, тотчас обнял,
Ни на кого меня не променял,
Как хорошо, что спим в одной кровати! –
И тут же накатился ласки вал…

Как хорошо, что сон не наяву,
Что есть у нас любовь, и я живу,
Нет чёрствости и равнодушия –
А значит, и покой в нашем дому.

06.09.2017.