Бог поклоненья достоин, а не родитель обмана!

Лана Сапиенс
И пришел один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мной, сказал мне: «Подойди, я покажу тебе суд над великой блудницей, сидящей на водах многих. С нею прелюбодействовали цари земные, и вином ее блуда упивались живущие на земле». И повел меня в духе в пустыню; и я увидел женщину, сидящую на звере багряном, покрытом именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И женщина облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотой блуда ее; и на челе ее написано имя, тайна: «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». Я видел, что женщина упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисуса, и, видя ее, удивился удивлением великим. (Откр 17:1-6)

Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. (Лк 4:8)


Башня грехов Вавилона -
Выше, и выше, и выше.
Мир сатане бьёт поклоны,
Голоса Бога не слыша;

Мерзким живёт лжеученьем,
Эго безумное теша;
Снова свои восхваленья
Людям возносит он грешным.

Мир, не поняв, что он болен,
Тонет в потоках дурмана...
Бог поклоненья достоин,
А не родитель обмана!

Воле предайся Господней,
Сердцем пред Богом смирившись.
Стань от обмана свободным,
В Божьей Любви возродившись!