Шаги, что ведут к потере

Мадам Риво
Повесь на меня тыл любви своей.
Убей шагами, что ведут к потере.
Я полюбила твои руки.Что взамен?
Взамен одни упрёки и измены.
Я так устала догонять тебя,
шагая с тобой в ногу, отставать.
И если тебе сущность так важна,
бери её, мне нечего терять!
Оставь, прошу, мне часть моей души. Захлопнув дверь ,не говори ни слова.
Своим "прости" хотя бы не смеши.
Я ради нас на всё была готова!
И,скрыв свой путь,ты всё-таки уйдешь.
А я шаги твои устану слушать.
Когда-нибудь ты,может быть,поймешь,
что любят не за внешность, а за душу...