Хочу оставаться любимой

Михаил Попов 8
Стих на ветер...


Бесшумно окрасятся в яркое листья,
Проходит дождями горячее лето.
Тончайшие струи осеннего света,
Сквозь ветви, украсят мелодию ветра.

Наш парк так наряден оттенками жизни!
Дойти без оглядки, сомнений, оваций.
Не плакать, оставить и не жалеть,
Построенных вместе с тобой декораций.

Искать смысл жизни - кому это нужно?
Теперь, когда осень остатки итожит.
И кружит листва - обрывками мыслей,
Цветными мазками, они так похожи...

Я только хочу оставаться любимой,
Обнять тебя нежно, прижаться не сильно.
А листья всё кружат, похожи на вольту,
Закадровой музыки нашего фильма.


Alla Bilskaya , сентябрь 2016 г.

https://text.ru/antiplagiat/5a3cafd40e045