Клетка

Татьяна Зырянова 2
          Дошло до дела - ты испугалась.
          И всё простила. И вновь осталась
          в позолочённой и крепкой клетке.
          Жестокой, тесной - но рядом детки.
          И в небо рвётся сквозь прутья песня.
          Но сердцу больно. И крыльям тесно.