Без лосин

Андрей Кац Доктор
Когда кипя полушипящим матом,
Вернулись в полночь пьяные дожди,
Я понял всё! Что осень - виновата.
И выполз в сад.
Там грязи - пруд пруди.
Ищи мой след по стоптанным калошам.
По звуку рифм.
По запаху причин.
Давай станцуем осень. 
Я - хороший.
А ты танцуешь утром без лосин?


                doktor