Аэропорт... ты улетаешь...

Раиса Шаповалова 2
          
            
         


            Аэропорт...ты улетаешь,
            И сам куда,ты это знаешь.
            Ты ведь скучаешь по родным,
            И ты не можешь,быть другим.

            А знаешь понимаю,я тебя,
            И жизнь у каждого своя.
            Так много лет уже прошло,
            Ведь свыше было решено.

            Пусть будет так,как есть,
            Общение с тобой,такая честь!
            Конечно будем мы писать,
            И радовать,не огорчать.

            Аэропорт...ты улетаешь,
            И всё прекрасно,понимаешь.
            Твои мне письма так важны,
            Надеюсь тоже,что мои нужны.

            Аэропорт...ты улетаешь...

    18.08.17г