Game over

Флибустьер -Юрий Росс
Как струна на последнем пределе,
Лопнет, брызнув, усталая боль.
Сколько можно уже, в самом деле,
Умножать свою душу на ноль?!

Сожжена со стихами тетрадка.
Остаётся последней строкой
Разделиться на ноль – без остатка,
Беспредельность пополнив собой.

2017, сентябрь