Конкурс. Брак по-... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс весьма условно назовём так: "Брак по-..."

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд...

Всё, что в кадре. Всё, что за кадром. Хотите - смоделируйте какую-нибудь ситуацию.  Да что я вам подсказываю? Вы всё сами прекрасно знаете...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 30-35 произведений - начало читательского голосования.

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 70

Ссылка на фото - на моей страничке, спасибо, если и там опубликуете свою работу http://www.stihi.ru/2017/09/06/1579

Поехали?..