футуристическая поэма

Безобраз
Я хотел бы жить бесконечно
Не старея и не болея
Только в наше ужасное время
Моя тушка аццки дряхлеет

И усталой пятничной ночью
Я проникновенно мечтаю
Оказаться в будущем сочном
Без болезней и умирания

На тахте неудобной, на кухне
Под невкусное, горькое пиво
Я взываю к космосу с чувством:
Помогите!
помру ж!
 некрасиво…

Вдруг дыра в потолке растворилась
И влетела в неё посуда
Из реальности альтернативной
С ярким светом и диким гулом

Приземлилась, аж чашки звякнули,
И отверзши в дымах своё чрево
Мне явила виденье неясное
Все сказавшее, что хотел я:

«Глас твой Леша –  услышан вселенной
Я гонец из будущей жизни
Ща вот этим – ширнёшься в вену
Враз на полтыщи лет перепрыгнешь!»

Я поверил… уж не до страха!
Принял шприц с неизвестным раствором
Зарядил себе в область паха
И вперёд… отрубился по скорому
…….
Возвернулось сознание в камере
Натурально. С  кроватью, и тумбочкой
Табуреткой, дверью, охранником
Что смотрел на меня по умному

Алексей - говорит – Олегович
Вам пришёл момент отморозится
Не обрадую вас – вы генный
Матерьял не для нашего общества

Вы отброс среди современников
Среди нас же – вы кал голимый
Лютый  штамм мерзейших бактерий
Алкоголик, больной и унылый

Булемия и дальтонизм
Ваш весьма очевидный диагноз
Вам доступен лишь ананизм
На старинные  фото-жабы

Мы стоим на страже породы
И ни капли ущербного семени
Не допустим в отборное лоно
Представительниц нашего племени

Нам, таких  вообще атавизмов
Размножать на планете не надо
Свою миссию чтобы выполнить
Щас воткну в тебя ампулу - с ядом…

Кааак вломил ему табуреткой
Когда он отвернулся к сумке
Голова отлетела, в шее -
Оголтело забулькали трубки

Щеманулся наружу, в  двери
Распахнул – за порогом космос
Я глазам своим не поверил
Задохнувшись, её захлопнул

Киборг шарил ослепло пальцами
И пытался меня нащупать
Всё ближее ко мне подбираясь
Вот ухватит… и
тут я проснулся

Почесался что было силы
Хлебанул чуть не  пол баллона
Елы палы!  ничо-се. Приснилось.
Аж вспотели трусы, как стрёмно

Не ребята, господь не фраер
Просто так, без какого смысла
Снов на ветер не посылает
Ну их нафиг, потомков-убийцев

Поживу в двадцать первом веке
В   своем дряхлом и пьяном теле
Пусть и смертные мы человеки
Но покуда ещё при деле.

Есть кого полюбить и покушать
И кины скачать в интернете
Нафиг нафиг пока их будущих
Киборгов озверевших этих