Всё замечает глаз поэта

Марк Львовский
Всё замечает глаз поэта,
Хотя он сам молчит при этом,
Но тонко чувствует душою,
И от него ничто не скроешь.

Любовь, секреты красоты,
Всё это ляжет на листы,
И будет связано в куплеты,
Как требует душа поэта.

Ты прочитай и оцени,
Смотри, но только не усни!