Верность

Алекс Холм
Как много лет, я счастлив жить с тобою
Всё это время, лишь тебя любя
И были редкие моменты, от тебя не скрою
Сбежать из дома, ничего не говоря

Скандалы, крики без причины
Разбитая посуда на полу
Я оставался, все забыв обиды
Ведь без тебя я думал не смогу

Но мысль приходила: "Всё ты можешь.
Ты даже можешь новую найти"
Потом, подумав трезвой головою,
Я крепко обнимал тебя, шептал: "Прости"

Ведь каждый виноват своей виною
Не станем, отношений разрушать
Мы жить с тобою крепкою семьей,
Чтобы детей своих достойно воспитать

                ©17.08.2017