Любимой...

Сильвер13
***
Пусть твоя жизнь, будет сладкой как мёд,
Горькое горе к тебе не придёт,
Дождь не застанет тебя на пути,
И повезёт несказанно в любви!
***
Ветер, что дует в твои паруса,
Будет попутным везде и всегда,
Всюду в делах будет только успех,
И никаких посторонних помех!
***
В небе твоя не погаснет звезда,
И путеводною станет она,
Как Ариадны волшебная нить,
Будет тебя в лабиринте хранить!
***
Рад за тебя, хоть сжирает тоска,
Всё что пишу, быть должно для меня,
Счастье твоё быть со мною должно…
Только  с другим жить тебе суждено!
***
Хватит об этом, счастья тебе,
Гладкой и ровной дороги в судьбе,
Да, ещё мелочь, ну так, невзначай,
Ты про меня иногда вспоминай!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…