Двадцать лет спустя

Стелла Дони
Двадцать лет спустя...
Колесо фортуны!
Искры всё летят,
Свет в окошке лунный!

Мы с Тобою в свете,
Тёплая постель!
На столе букетик,
За окном метель!

Огонёчек в печке,
Плавится душа!
Ароматы свечек,
Будят не спеша!

На губах молвою
Юные мечты!
Подари мне, подари-
Жаркий танго и цветы!

Пелена накроет,
И улыбки след-
Радости не скроют
На рассвете лет!

Счастье бесконечно!
Всколыхнёт огонь-
Пламенною речью...
На груди ладонь!

Обниму я плечи
Нежностью живой!
Пусть играют свечи
От Любви такой!

Прикоснусь губами
Я Твоей руки!
Подари мне, подари-
Жаркий танго и цветы!

Мы с Тобой едины,
Связаны душой!
На стене картина,
Облика...Святой!

Сердце-бесконечный
Островок Любви!
Где молчанье...речи,
Сладкие плоды!

Акварелью светит
Радуга в глазах!
Счастье есть на свете,
Только на устах...

Тёплою молвою-
Юные мечты!
Подари мне, подари-
Жаркий танго и цветы!