Мы сделали наш мир - таким жестоким!

Виктор Груценко
Мы  сделали  наш  мир  таким жестоким.
Пред Богом, все вместе будем отвечать.
Его не  нужно было делать  нам убогим,
А изменяться должен каждый -сам с себя начать!