Семь свечей. Семь душ

Ирина Бракман
Памяти семьи последнего императора России

Безысходность. Быть того не может.
Где-то колокольчик роковой
Плакал так, что холодом по коже,
Серебристой бился головой.

От короны к пропасти – верста,
Интервал грядущей катастрофы.
С теми же плевками и Христа
Гнали на возвышенность Голгофы.

По идейным принципам Советов
Казнена державная семья.
Семь свечей. Семь душ огня и света
Говорили сами за себя…

06.09.17


"Когда я буду царём, не будет бедных и несчастных. Я хочу, чтобы все были счастливы".
Святой Наследник Цесаревич Алексей Николаевич Романов