Ставлю защиту

Виктор Зуду
Несколько дней назад в электричке метро я увидел рекламный лист одного знахаря, не буду называть его имени и места, где он практикует, в котором говорилось о том,, что он ставит защиту на внешние негативные воздействия, на семейные скандалы и т. д.

Меня эти два варианта защиты зацепили и я решил поразмышлять, как такое возможно.

Во времена перемен и нестабильности появляется много колдунов, ведьм, экстрасенсов, знахарей, народных целителей, которые за немалые деньги решают все проблемы.

Мной замечено, чем больше таких людей и дороже их услуги, тем менее стабильно данное общество и экономика.

В большинстве случаев, это шарлатаны и авантюристы разных мастей и уровней, которые на волне нестабильности ловко опустошают карманы доверчивых людей с проблемами и болезнями.

Так вот, я увидел такого
знахаря по его вариантам защиты, хотя, как написано в листовке, он знаменитый знахарь.

Как вы думаете, возможно ли поставить защиту от внешних негативных воздействий?

Наверное, возможно. Есть такие практики, например, одевать на себя невидимый кокон защиты и т. д.

Надо знать, что внешние воздействия  есть отраженные проекции внутренних переживаний в негативном или позитивном ключе и каковы переживания, таковы и внешние  воздействия на самого человека.

Если переживания негативные, то и внешние воздействия тоже будут негативными и никакой кокон с тройной защитой не сработает.

Просто надо больше мыслить позитивно и это будет нормальной защитой от негативных внешних воздействий и не зачем ходить к разного рода целителям и экстрасенсам, чтобы поставить для себя защиту.

Можно ли поставить защиту от семейных скандалов? Наверное, можно.

Но если в семье уже закончена и отработана семейная карма, но супруги всё равно продолжают вместе жить, то скандалы будут обязательно.

Я знаю такую семью, где супруги постоянно ругаются и она из моего близкого окружения.

Так же, если в семье есть какие -то бытовые, хозяйственные, финансовые проблемы, так же проблемы с детьми, то пока они не решатся, скандалы будут всё равно и никакая защита не поможет, тем более за деньги.

Например, муж потерял хорошую работу. Вся семья осталась без средств к существованию. Скандалы будут обязательно и какой должна быть защита? Защита -это стабильная работа и стабильная зарплата.
Тут не надо мудрить и что -то заумное придумывать. Не так ли?

Всему есть логическое и рациональное объяснение.

Так что будьте бдительны и не несите свои кровно заработанные разным шарлатанам, которые делают на ваших проблемах своё состояние.