Никогда не бойся

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Как  усталый  путник,   входит  в  дом  печаль,
Ты  не  бойся,   Эхо!!!!!  Весело  встречай!!!!!!
Позови  Ты  гостью  поскорей за стол!!!!
Угощать  не  бойся  лишь не обещай!!!!!

Обещай  Молитвы  прочитать  ей  вслух.....
Потчевать  стихами  --  Перехватит  Дух!!!!
Как  усталый  путник,   входит  в  дом  печаль,
Позови  подругу!!!!!!!  Наливай  ей  чай!!!!

      С  бергамотом  черный!!!!!  с  чабрецом  из  трав!!!!!
      Никогда не  бойся,  быть  с  собою   прав!!!!

                06.09.2017 г.