Дорожу..

Анна Печалова
Странный пожалуй дар
Не быть никем убежденной
Этих эмоций пожар
Сделать нельзя покорным..
Спорю.. Воюю.. Давлю...
Не выношу сплетен..
Только тобой дорожу...
Все остальное - ветер..