Нет большей боли...

Татьяна Гуделис
Нет большей боли чем утрата
Кончина нежных, лучших чувств.
Живу теперь по жизни смято,
Устав от горечи разлук.

Печально лик твой пронесется
Теперь под музыку дождя
И жизнь как миг вся пронесется.
А может быть все было зря?

                2017