И воздух стал водой

Сергей Носов 8
И воздух стал водой
как будто мы
на дне
над нами облака
плывут как рыбы
шевеля хвостами
и солнце желтое
в медузу превратилось
и щупальца  лучей
так обжигают тело
что больно и душе
которая застыла
бледной тенью
на песке  морском
а он же весь
в морщинах волн
от влажного дыханья
океана.