новь

Дмитрий Назаренко 2
Живу я за морем,
В Палёном Стане,
От тёмных сил,
Мир очищая.
Отец небесный
Мне помогает
И Лада Матушка
Вещает.
Что будем мы
С тобою вместе,
Как одно целое
В совместе.
И Женской Сутью
Энергий Рая
Речёт мне песни
Неумолкая.
О том, что
Встретимся
С тобою,
Наполнив мир
Своей любовью.
И новой эрой
Всё озорится,
С тобой мы вместе,
Как две Жар-птицы.
И это в скорости
Случится
Земля родная
Преобразится.