Я живу отраженьем минуты

Лариса Ораевская 2
Я живу отраженьем минуты
Невозможного редкого счастья,
Где в порыве безудержно слиты
Воспаренье и истинность страсти.
 
Как единое сильное Нечто -
Человек, победивший раздельность,
Устремленный Создателем в вечность,
И земли полюбивший удельность.
 
Растворяясь, теряя границы,
Выходя за пределы сознанья,
Ты способен с былинкою слиться
И в себе ощутить мирозданье.