Речные волки из воды...

Алекс-Алекс
Речные волки из воды
Седые поднимают морды,
И безымянной высоты
Бьют чашу вдребезги рекорды.

Как зайцев соберет Мазай,
Ладья отправится в загробный
Мир трудный, ласковый мастдай,
Но перед этим шарик лопнет,

А кубик грани соберет.
И если это будет пламя,
Тогда слетаются на мед,
Жужжат и бесконечно спамят.

Кто им поможет в холода,
Иглою их ужалит в мышцу? -
Проснутся может быть тогда
И выбегут на двор умыться.