Хочется

Моякоролева
Темные длинные волосы
Вьются, падая с плеч.
Кофточка в красную полосу,
Джинсы в облипочку стрейч.
 
В ярком закате солнечном,
И по песку бегом
Мчится навстречу полночи,
В руки любви босиком.
 
На горизонте паренёк
Медленным шагом идёт,
Волны ногами голыми
Гонит обратно в порт.
 
Где-то играет музыка,
И сильно шумит прибой.
Пеной омоет берег тот,
Теплой солёной водой.
 
Вижу как ближе к полночи
Встретилися две души.
Их обнимает волнами
Море. Замри, не дыши.
 
А они в нем купаются,
Плещут водой до небес.
Целуются, обнимаются,
Будто бы спутал их бес.
 
Хочется также неистово
В этой волне утонуть.
Мурашками кожу высыпать,
В омуты глаз заглянуть.
 
Хочется также ответного
Чувства с тобой вкусить.
Чтоб никогда, да, и никто
Не смог бы нас осудить.