До листопада далеко...

Ольга Титова 9
До листопада далеко...
И все же кто-то тихо плачет...
Быть может Лето?И о том,
Что все прошло?. 
А как иначе?!
Я тоже вместе с ним всплакну,
О том, что промелькнуло скоро...
Теперь у Осени в плену
Улыбки, взгляды, разговоры,
И смех , и слезы , и любовь...
Сейчас Она всему хозяйка...
Но не надолго: Лету вновь
Когда-то бегать по лужайке!))