Семечки

Лара Эва Ра
Кантики, бантики, фантики...
Когда-то я был романтиком.
Теперь перебираю семечки.
Во!.. наступило времечко.

Каким же я стал мелочным...
    
С годами видно, старым я стал,
Был молодым - любил девочек
Всё это - знаю - чушь и ерунда,
Всё превратилось в "семечки".

     06.09.2017