***

Елена Кирьякина
Меняют листья свой окрас.

Туман лёг плавно над рекой.

Прошу я:-Осень, спой романс,

Мне  душу песней успокой!


И Осень отвечает мне:

Игривым ветром и дождём,

И лунным светом в вышине,

Напоминая о былом.


Я слышу, как она поёт,

Слегка листочки  теребя.

Приходит Осень каждый год,

Но только рядом нет тебя.