Божья коровка

Александр Овчаренко-Гончаров
Божья коровка на ногу присела,
Усыпана антоновка в саду
И на душе вдруг сразу потеплело
Плод спелый в руки я беру.

И явно мне какой-то знак давая,
Божья коровка улетела вдаль
Стоял я запах осени вдыхая
Надолго отогнав печаль!