Любовь - фундамент бытия...

Алексей Помазков

Здоровья, счастья и любви
Обычно вам друзья желают.
Они, наверное, не знают,
Что счастье –это зов крови,
Здоровье -  тоже признак счастья.
А потому люби, люби
И будешь ты безмерно счастлив
На своём жизненном пути.
Я всем своим друзьям желаю
Лишь одного- любимым быть
И самому любить. Я знаю,
Как своё счастье сохранить
И быть здоровым и весёлым.
Любовь –фундамент бытия.
Тогда и будешь ты здоровым
Коль любишь ты, она – тебя.
Ведь Ты -Её, Она -Твоя.
Любовь - фундамент бытия!