Ясным утром солнце позовёт

Вера Баранова 2
Ясным утром солнце позовёт,
Заиграв побудку мне лучами,
В летний сад дорожка приведёт,
Где под шелковистыми листами
С колких веток льётся аромат
Ягод созревающей малины,
Зноем обжигающим палимых,
Спелостью притягивая взгляд.
Стану я в ладони собирать
Сладкое малиновое счастье,
Буду эту радость вспоминать
В зимнее метельное ненастье.


05.08.17г.