Баклан влюбился

Елена Нарижняк
Баклан влюбился не на шутку ,
Проходу чайке не дает :
Свистит , читает прибаутки ,
То поцелует , то поет ...

Я говорю своей красотке :
" Чем не жених ? Ну , маловат ,
Зато наловит рыбы лодку ,
Ведь он искуснейший рыбак " .

       06 09 2017