На дне синеокого озера

Элина Маркарова
Там, высоко в горах,
Над зеркальным стеклом акватории,
Я развеяла прах
Нашей с тобою истории.

Ветер пыль растворил,
Будто бы ничего и не было,
Будто бы ты любил,
Будто бы я тебе верила.

Спрятала все, что болит,
Все, что свербит занозами,
Пепел своих обид,
На дне синеокого озера.

Тебе  их уже не достать,
Острым крючком не выцепить.
Холодная, тихая гладь
Для чувств моих стала обителью.

Шёпотом лес пропоет
Реквием нашей истории.
И больше нет НИЧЕГО,
Только стекло акватории.