Когда - та истинна любовь!

Алёна Корсакова
Волною
чувств
фальшивых,
разменною монетой,
не оплатить любовь,
невинной
- страсти -
пыл, он лишь
игра гормонов,
но нет, -любви при этом...
Когда
на свете есть любовь:
она, - вне всех запретов,
и нет ей граней,- быть или не быть,
она как есть бескрайней чаши - всплеск,
что через край, - расплещешь, коль - не ваша,
коль безответная та любовь, - она иссохнет,
словно тот запретный плод,
в котором нет любовной влаги - утолявшей жажду!
Любовь - нас насыщает новым - витком жизни,
размножив, чувств бальзамом для двух сердец,
и счастье через край в рождение новой жизни обретает,
в тот счастья миг, когда:  та, - истинна любовь!