вдахновенье

Павел Мякишевв
Туманно в голове моей
На дне оврага жребий
А кофе ты в глаза налей
Что б лучше видеть время

И не зачем звучание струн
Раз мир лишь черно белый
Сменяет солнце время лун
А звезды лишь мгновенья

Пусть слаб но дерзак ветерок
Озябших рук влечения
Когда ты в пору занемог
Везде одни сомненья

И лишь чистейшей ты  глоток
Вдохни для вдохновения
И муза среди добрых строк
Вдохнёт в них глаз влечения