Гороховое платье

Солодкая Любовь Воронина
                Экспромт на "Горошина" Александр Апарцев
                http://www.stihi.ru/2017/08/28/10310
Ах!..               
Это, в горошек моё платьице,
Осталось в памяти твоей,..
С тех пор прошло даже не 20,-      
Двадцатый век жизни моей.      
И лишь на фото вижу модное
Это в горошек платье я
Из маркизета и природная                /свободная
Улыбка светлая моя                / светится

* Прошло с тех пор уже не 20               

Ты сосчитать не смог горошины,
Любимый мой, хороший мой,
Теперь лишь вспоминаешь прошлое,
А мог бы стать моей судьбой

Вот так!
А мог бы стать моей судьбой!

Так хоть сейчас признайся, миленький,
На склоне лет, на склоне лет,-
Горошины с тобой любили мы,
Но между нами - Да и НЕТ...

Не сказанные ДА иль НЕТ!

І як пише Ліна Костенко:

"Не сказане лишилось несказанним..."

Дякую за приємні спогади

Україна
ЛЕВ

Экспромт.
авт. Солодкая Любовь Воронина

PS

ВЕСНА 2018 года

И вот я вижу,
Что из прошлого
Вернулась молодость моя,
В самые модные горошины
Землю украсила Весна

Для нас с тобой,
Для нас, мой миленький,
Весна-проказница щедра...
Всё, что с тобой не долюбили мы,
Вновь предлагает нам она...

Чтоб платье новое
Пошила я
И на свиданье,как на бал,
К тебе спешила я, спешила,..
Чтоб до рассвета посчитал

На этот раз ты все горошины,
Любимый мой, хороший мой;
Весна для нас вернула - с прошлого,..
Чтоб нас порадовать, родной

Экспромт
28.05.2018