Живу по схеме - вечный план во всём

Носильщик
Живу по схеме - вечный план во всём -
Ведёт по лабиринту лет и тьмы мгновений -
В тебе - с тобою - бесконечный сон -
И страсть - сгореть в твоём таинственном виденье!