И скажу Вам без утайки...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

И скажу Вам без утайки -
Сердце скачет, как у зайки !
Чем там занят муженёк ?
Не дай Бог, у женских ног !

Экспромт на стих Валентины Васиной "Доброхот часть 3-я"
К сожалению, не нашёл уже этого Произведения указанного автора.
Поэтому не даю ссылку.

Поэтические отзывы :



А сама порой бывалой,
Мужиков всех принимала.
А теперь не дай ей Бог,
Дев ласкает муженёк.

Александр Алексеев 65   07 08:51.09.2017