Осень

Леонид Раков
Ну здравствуй, Осень.как тебе я рад.
Тебе идёт твой золотой наряд.
Небес лазурь, горит багрянцем лес,
Всё будто из  Страны чудес.
О, Осень, Осень, как ты хороша
От радости поёт душа
И первые дожди и неба злая хмурь –
Всё вышибает и слезу и дурь.

Сентябрь 2017 г.