Прощай

Макс Назаров
Прощай мой друг — теперь пора.
Твоя дорога много дальше.
Я помашу тебе за стёклами окна,
Ты улыбнёшься, поезд дёрнет и потащит
Немых вагонов длинный хвост...

Ты не грусти и не печалься.
Все будет так, как быть должно.
А то, что кажется большим несчастьем,
Пройдёт и будет где-то далеко.
Я буду рядом — между нами мост...