Наверное редко встретишь человека, который всем до

Халида Шариф
Наверное редко встретишь человека, который всем доволен,
Но я вхожу в число тех редких особей, друзья.
Довольна всем, что в жизни испытала
Благодаря своим усилием, что создала вокруг себя.

И мои мысли, что в поле ветер мчатся,
О чём подумаю, всё в тот же миг предстанет предо мной.
Живу по божьим заповедям, никого не задевая
И то что Муза мне передаёт, я тут же отправляю вам.