Опустело

Андрей Веленский
Опустело, затянуло.
Хоть бы звёздочки!
Налей.
Ссатанела иль
уснула?
Ладно, спи.
Не сатаней.
Заморочился -
к награде.
Придушили -
не дыши.
Мы ж с тобой
не в Зр-Рияде?
Мальчиши-
не-плохиши.
Мне б гитару -
спел бы песню,
хоть аккорды и блатны.
Месяц,
давний мой
ровесник
откололся от Луны.
И болтается,
бродяга -
нынче здесь,
а завтра там.
Ручка есть?
Даёшь бумагу!
Точка ру.
Слонопотам.