Можно, но...

Влад Бест
Можно и такой огонь зажечь,
Если бросить камень на закате.
Можно с нелюбимым улететь,
Только в омут, выше-то едвали.
Можно на судьбу свою пенять,
Точно стерпит, а куда деваться.
Стоит ли года свои менять,
На чужие, трижды и по двадцать.
Солнце по желанью не взойдёт,
Звёзды не осыплются от взгляда.
Счастье нас наверно подождёт,
Если не у Рая, то у Ада…