Женщины, чье имя мать

Евгений Горовцов
Кто и чтоб не говорили
Лишь одни готовы ждать.
Те, кто жизнь нам подарили,
Женщины, чье имя мать.

Сердца бьются от печали.
Заставляя их страдать.
Со слезами нас встречали,
Женщины, чье имя мать.

Горы муз, моря симпатий,
Можно открывать.
Но важней из всех понятий
Женщины, чье имя мать.