А может...

Марина Пашпекина
Во сне нет времени, границ
И нет запретов.
И, можешь падать ты в нем ниц,
Ища ответов.

Во сне всегда к тебе придет
Подсказка Бога
Увидишь то, что так влечет-
Свою дорогу...

Возможно вспомнишь о былом,
Что уж забыто,
И посетишь родимый дом,
К сердцам открытым.

А может в будущем гульнешь,
Примерив силы,
А может... просто отдохнешь
Сегодня, милый!