Когда Душа не хочет плакать...

Марина Пашпекина
Сон Душу рвет мою на клочья
Я падаю и вновь встаю
Мне очень страшно было ночью
Но утром я опять пою!

Я не сошла с ума, я знаю
Я просто очень жить хочу
И в каждом миге, понимаю,
Есть то, о чем не умолчу!

Жизнь это яркое творенье,
И каждый миг в ней-волшебство!
Во сне провалишься в забвенье,
А утро принесет тепло!

Не важно дождь, мороз иль слякоть,
Или другая непогодь,
Когда Душа не хочет плакать,
Она всегда в тот миг поет!