Я верю в тебя

Декабрина
Я верю в тебя и  верю в твои мечты.
Каждое слово, сказанное тобой -
В сердце моем. Я рядом. Я там, где ты.
Ты очень нужен, и ты очень нужен любой –
Сильный и слабый, когда на удар обречен,
Я верю в тебя, и ты справишься, устоишь!
Милый, я рядом! Почувствуй мое плечо!
Я понимаю, о чем ты сейчас молчишь!
Милый, ты нужен здоровым и нужен больным,
Я помогу, буду рядом с тобою всегда!
Я верю в тебя, верю в нас, мы друг другу нужны.
Если мы вместе, то нам и беда – не беда.
Как же люблю я узоры твоих морщин
И седину волос, и бездонность глаз.
Нет, ты не лучший, ты единственный из мужчин,
С кем я хочу прожить неизбежный час.
Но и тогда, на пороге, в последний раз,
Я прошепчу тебе: маленький и большой,
Сильный и слабый! Любимый! Я верю в нас!
Верю в тебя, ненаглядный мой, всей душой.